Регистрация    Войти
Авторизация
» » В поправках в Налоговый кодекс не будет налога с продаж

В поправках в Налоговый кодекс не будет налога с продаж


В поправках в Налоговый кодекс не будет налога с продажНалог с продаж не входит в правительственный пакет поправок в Налоговый кодекс, внесенный в Госдуму - глава профильного комитета Госдумы

Правительством РФ внесен в Госдуму пакет бюджетообразующих поправок в Налоговый кодекс, которые необходимо рассмотреть до первого чтения проекта федерального бюджета на ближайшие три года. Об этом на заседании думского комитета по бюджету и налогам в четверг, 18 сентября, сообщил председатель комитета Андрей Макаров.

При этом Макаров подчеркнул, что в пакет не входит налог с продаж. «Мы были категорически против введения налога с продаж», - напомнил глава бюджетного комитета. На сегодняшний день, по его словам, правительство приняло решение «этот налог нам не вносить».

Он также сообщил, что законопроект о федеральном бюджете на 2015-2017 годы будет вынесен на рассмотрение Госдумой в первом чтении 24 октября.

Согласно действующему законодательству, правительство должно внести проект закона в нижнюю палату парламента до 1 октября.



Задайте вопрос Юристу onlain бесплатно без регистрации





Уважаемый посетитель, чтобы задать вопрос регистрироваться не обязательно.