Звонок юристу бесплатно 8 (800) 333-94-83 доб. 159
» » Незаконную платную парковку обнаружили возле онкоцентра на Каширском шоссе

Незаконную платную парковку обнаружили возле онкоцентра на Каширском шоссе

Парковку на территории онкоцентра на Каширском шоссе с 1 мая сделали платной в "принудительном порядке". Медики намерены обратиться в вышестоящие инстанции, однако в пресс-службе заявляют, что никакой платной парковки на территории центра нет, пишет "Московский комсомолец".

Сотрудники центра заявляют, что среди них начали распространять карты, дающие право парковки на территории онкоцентра на Каширском шоссе. Стоит такая карта 4 тысячи рублей в месяц и вводится едва ли не в принудительном порядке,: новые правила действуют с 1 мая. Многие крайне возмущены ситуацией и готовят соответствующие обращения в вышестоящие инстанции. По их словам, позволить себе такую услугу они не могут и вынуждены будут парковать машину где-то неподалеку или ходить на работу пешком. Между тем в пресс-службе центра имени Блохина заявили, что ничего не слышали о введении платной парковки.

Напомним, что недавно депутаты Мосгордумы обратились к полиции с предложением проводить против нелегальных парковок регулярные рейды. Ранее сообщалось, что фиксировать незаконные стоянки будут пешие инспекторы ГКУ "Администратор московского парковочного пространства", однако фактически у инспекторов не было полномочий - они могли только напомнить владельцам заведений, что те незаконно огораживают пространство. Тем временем незаконные платные парковки появились даже в пешеходных зонах, а некоторые развлекательные учреждения отпугивают автомобилистов, заливая лобовые стекла дизельным топливом. Чиновники же не торопятся ликвидировать даже откровенный "самострой" во дворах, приносящий владельцам немалые деньги.



Задайте вопрос Юристу onlain бесплатно без регистрации





Уважаемый посетитель, чтобы задать вопрос регистрироваться не обязательно.