Звонок юристу 8 (800) 333-94-83 доб. 159
» » В Крыму приостановил работу мобильный оператор "Киевстар"

В Крыму приостановил работу мобильный оператор "Киевстар"

В Крыму украинский оператор мобильной связи "Киевстар" временно приостановил свою работу. В результате абоненты этой компании не могут воспользоваться телефонами и интернетом.

В извещении для абонентов "Киевстар" сообщает о неких "обстоятельствах непреодолимой силы", которые и заставили  временно приостановить предоставление услуг в Крыму. "Приносим свои извинения за временные неудобства", - говорится в объявлении.

Напомним, ранее прекращал свою работу в Крыму и крупнейший оператор "МТС-Украина". Это вызвало ажиотажный спрос на российские симки, стоимость которых у перекупщиков доходит до 500 рублей.

Позже "МТС-Украина" возобновила предлоставление услуг, предлагая своим клиентам подключиться в режиме так называемого технического роуминга через российского оператора WIN mobile. Обслуживание абонентов сейчас организовано по универсальному тарифу, условия которого максимально приближены к существовавшим ранее.

5 августа в Крыму был запущен единственный на полуострове российский оператор мобильной связи WIN mobile. Он также предлагает клиентам всех существующих российских операторов подключение в режиме технического роуминга без дополнительных затрат.


  Быстрый поиск: Крым, Мобильный оператор

Задайте вопрос Юристу onlain бесплатно без регистрации





Уважаемый посетитель, чтобы задать вопрос регистрироваться не обязательно.