Звонок юристу 8 (800) 500-27-29 доб. 562
Регистрация    Войти
Авторизация
» » На АЗС нашли способ скрыто повышать цены на бензин

На АЗС нашли способ скрыто повышать цены на бензин


На АЗС нашли способ скрыто повышать цены на бензин Российские нефтяные компании нашли способ скрыто повышать цены на бензин и дизельное топливо на своих АЗС.


Как сообщает со ссылкой на источники в отрасли, увеличение доходов происходит путем изменения финансовых условий обслуживания по топливным картам для корпоративных клиентов.

В российском правительстве о подобных корпоративных программах ничего не знают, а представители нефтяных компаний сложившуюся ситуация пока не комментируют.

Издание утверждает, что нефтяные компании начали ухудшать ценовые условия на заправках после достижения договоренности с правительством о заморозке цен.

31 октября правительство России договорилось с нефтяными компаниями о фиксации оптовых цен на бензин и дизельное топливо на уровне июня 2018 года.

Договоренностью предусмотрено, что все вертикально интегрированные компании и все независимые НПЗ приняли на себя обязательства по поставкам бензина и дизельного топлива в объемах, которые зафиксированы по состоянию на соответствующий месяц 2017 года, плюс 3%. Соглашение вступило в силу 1 ноября. Оно будет действовать до 31 марта 2019 года.


Задайте вопрос Юристу onlain бесплатно без регистрации





Уважаемый посетитель, чтобы задать вопрос регистрироваться не обязательно.