Регистрация    Войти
Авторизация
» » ЦБ отозвал лицензию у московской небанковской кредитной организации "Фидбэк"

ЦБ отозвал лицензию у московской небанковской кредитной организации "Фидбэк"


По данным регулятора, бизнес кредитной организации практически полностью ориентирован на проведение "теневых" валютно-обменных операций

 
Банк России отозвал с 19 июня 2017 года лицензию на осуществление банковских операций у московской расчетной небанковской кредитной организации (РНКО) "Фидбэк", говорится в сообщении регулятора.

По данным ЦБ, бизнес кредитной организации практически полностью ориентирован на проведение "теневых" валютно-обменных операций. При этом РНКО активно осуществлялись мероприятия по уклонению от предусмотренных законодательством в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма процедур обязательного контроля операций и идентификации клиентов. Кроме того, в деятельности кредитной организации были выявлены признаки систематического осуществления операций без их отражения в бухгалтерском учете и отчетности.

РНКО "Фидбэк" не является участником системы страхования вкладов. Согласно данным отчетности, по величине активов на 1 июня 2017 года она занимала 571-е место в банковской системе России.


Задайте вопрос Юристу onlain бесплатно без регистрации





Уважаемый посетитель, чтобы задать вопрос регистрироваться не обязательно.