Звонок юристу бесплатно 8 (800) 333-94-83 доб. 159
» » Москвичи и гости столицы испытывают серьезные неудобства, а порой рискуют жизнью из-за водителей, паркующих свои автомобили в зоне остановок общественного транспорта и на пешеходных переходах. Как решается эта проблема?

Вопрос:

Москвичи и гости столицы испытывают серьезные неудобства, а порой рискуют жизнью из-за водителей, паркующих свои автомобили в зоне остановок общественного транспорта и на пешеходных переходах. Как решается эта проблема?


Ответ:
В настоящее время  эвакуаторы работают по 29 секторам, которые охватывают весь Центральный административный округ, и наиболее проблемные участки в остальных округах города. Эвакуаторы имеют определенные маршруты движения и работы на них. Все маршруты согласовываются с ГИБДД.

В настоящее время разработан порядок постоянного взаимодействия ГУП «Мосгортранс» с  ГУ «ГСПТС» по выделению эвакуаторов для эвакуации транспортных средств припаркованных в зоне остановок общественного транспорта и на пешеходных переходах.

А также ГУ «ГСПТС», совместно с  Управлением ГИБДД ГУВД по г. Москве принимает жесткие меры к  водителям-нарушителям.


  Быстрый поиск: ГИБДД, ДТП, ГАИ

Задайте вопрос Юристу onlain бесплатно без регистрации


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.