Звонок юристу бесплатно 8 (800) 333-94-83 доб. 159
» » Когда говорится о льготах инвалидам (участникам ВОВ), что имеется в виду: льготы для инвалидов-резидентов, или инвалидов-жителей?

Вопрос:

Когда говорится о льготах инвалидам (участникам ВОВ), что имеется в виду: льготы для инвалидов-резидентов, или инвалидов-жителей?


Ответ:
Согласно постановлению Правительства Москвы от 26 декабря 2013 г. № 850-ПП «О годовой резидентной плате за пользование парковочными местами платных городских парковок», в случае если резидент зоны платной парковки является инвалидом, то он может получить резидентное парковочное разрешение и парковочное разрешение инвалида в отношении одного и того же транспортного средства. А в соответствие с постановлением Правительства Москвы от 05 октября 2012 года № 543-ПП «О внесении изменений в постановление Правительства Москвы» гражданин РФ, в установленном порядке признанный инвалидом, при наличии парковчного разрешения, имеет право круглосуточно парковаться бесплатно на местах платных городских парковок, обозначенных специальными знаками 8.17 «Инвалиды» и соответствующей разметкой 1.24.3



Задайте вопрос Юристу onlain бесплатно без регистрации


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.