Звонок юристу бесплатно 8 (800) 333-94-83 доб. 159
» » У меня вопрос такой, в августе меня осудили по ст.158 ч.2 условно на 1.6 лет УКРФ, к тому же у меня 3 административных нарушения, грозит ли мне выдворение из страны? после окончания условного срока?

Вопрос:

У меня вопрос такой, в августе меня осудили по ст.158 ч.2 условно на 1.6 лет УКРФ, к тому же у меня 3 административных нарушения, грозит ли мне выдворение из страны? после окончания условного срока?


Ответ:
В силу ст. 25.10 Федерального закона от 15 августа 1996 г. N 114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" в отношении иностранного гражданина или лица без гражданства, незаконно находящихся на территории Российской Федерации, либо лица, которому не разрешен въезд в Российскую Федерацию, а также в случае, если пребывание (проживание) иностранного гражданина или лица без гражданства, законно находящихся в Российской Федерации, создает реальную угрозу обороноспособности или безопасности государства, либо общественному порядку, либо здоровью населения, в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, прав и законных интересов других лиц может быть принято решение о нежелательности пребывания (проживания) данного иностранного гражданина или лица без гражданства в Российской Федерации. Учитывая изложенное, велика вероятность вынесения в отношении вас решения о нежелательности пребывания. Если вами оно не будет исполнено добровольно, то вы будете привлечены к административной ответственности с применением дополнительного наказания - выдворения.



Задайте вопрос Юристу onlain бесплатно без регистрации


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.