Звонок юристу 8 (800) 500-27-29 доб. 216 и 8 (800) 333-94-83 доб. 159
» » У меня обнаружили вич и депортировали. Моя жена гр. России. Только мы зарегистрированы в Азербайджане. У нас так не получается жить. Она там и учится и ее семья там. Что мне сделать, чтоб мне сняли запрет.

Вопрос:

У меня обнаружили вич и депортировали. Моя жена гр. России. Только мы зарегистрированы в Азербайджане. У нас так не получается жить. Она там и учится и ее семья там. Что мне сделать, чтоб мне сняли запрет.


Ответ:
Согласно ч. 2 ст. 27 Федерального закона от 15.08.1996 N 114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" въезд в Российскую Федерацию иностранному гражданину или лицу без гражданства не разрешается в случае, если в отношении иностранного гражданина или лица без гражданства вынесено решение об административном выдворении за пределы Российской Федерации, о депортации либо передаче Российской Федерацией иностранному государству в соответствии с международным договором Российской Федерации о реадмиссии, - в течение пяти лет со дня административного выдворения за пределы Российской Федерации, депортации либо передачи Российской Федерацией иностранному государству в соответствии с международным договором Российской Федерации о реадмиссии.



Задайте вопрос Юристу onlain бесплатно без регистрации


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.