Звонок юристу 8 (800) 500-27-29 доб. 562
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Выезжала в Россию и обратно при вылете в Ташкент, в Аэропорту оплатила штраф 2000 (находилась без регистрации), 1 штраф в 2011 г и 2 штраф — в 2012 г. Могут ли мне отказать в получении РВП?

Вопрос:

Выезжала в Россию и обратно при вылете в Ташкент, в Аэропорту оплатила штраф 2000 (находилась без регистрации), 1 штраф в 2011 г и 2 штраф — в 2012 г. Могут ли мне отказать в получении РВП?


Ответ:
В силу ст. 7 Федерального закона от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" разрешение на временное проживание иностранному гражданину не выдается, а ранее выданное разрешение аннулируется в случае, если данный иностранный гражданин неоднократно (два и более раза) в течение одного года привлекался к административной ответственности за нарушение законодательства Российской Федерации в части обеспечения режима пребывания (проживания) иностранных граждан в Российской Федерации либо совершил административное правонарушение, связанное с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, а также их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры.



Задайте вопрос Юристу onlain бесплатно без регистрации


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.